الحفل الختامي لابتدائية نبع المعرفة

سعادة الدكتور/ محمد بن عبدالله العقيبي مدير التعليم بإدارة ينبع يزور مدرسة نبع المعرفة الأهلية ( القسم الابتدائي ) ورافقه فى الزيارة مساعده للشؤون التعليمية أ/ سليم العطوي ورئيس قسم الإرشاد والتوجيه أ/ محمد جمعه الذبياني ، ورئيس قسم التعليم الأهلي أ/ حماد الحبيشي ، ورئيس قسم النشاط الطلابي أ / إبراهيم المرواني وعدد من القيادات الإدارية . وقد قام سعادته بافتتاح مركز المصادر بالمدرسة ، وأيضا المعرض الفني ( الحائز على المركز الأول في مسابقة المعارض الفنية للعام الحالي) . كما تكرم سعادته والسادة المرافقين بحضور الحفل الختامي ، وتخرج طلاب الصف السادس الابتدائي ، حيث بدأ الحفل بتلاوة بعض آيات من الذكر الحكيم ثم كلمة لقائد المدرسة الأستاذ عبد الرحمن بن إبراهيم الشريف ثم كلمة للمرشد الطلابي بالمدرسة الأستاذ فهد بن جمعة الذبياتي كما تضمن الحفل عدد من الفقرات المتنوعة منها الإنشاد والتمثيل والإلقاء . واختتم الحفل بكلمة لسعادة مدير التعليم شكر فيها إدارة المدرسة وجميع معلميها والقائمين على الحفل كما حث الطلاب على الجد والاجتهاد لأنهم عماد ومستقبل الوطن وتضمنت الكلمة أيضا على شكر لأولياء الأمور الذين شاركوا بالحضور وتقدم سعادته بشكر خاص لقسم التوجيه والإرشاد لدعمه مثل هذه البرامج المتميزة وفى النهاية تم التقاط الصور التذكارية لسعادته مع الخريجين وإدارة المدرسة.

مشاهدة الصور

عدد الزوار(1084)